大家有没有比较好的日韩电影值得推荐?

百度网友d86eda1
像韩国电影
《寄生兽》,《燃烧》,《杀人回忆》《恐怖直播》,《小姐》,《素媛》《熔炉》,《釜山行》都是带有韩国特色的电影
日本的话有
《情书》《侧耳倾听》《步履不停》日本的爱情类型电影,还是蛮好看的。
veniredemptor
韩国电影拍揭露社会现象的影片是比较不错的,比如杀人回忆,素媛,沉默的金子等等,都是评分比较高的。日本电影是动画类型的比较出名,宫崎骏的几部影片就很不多,例如千与千寻,你的名字等等。

比较好的日韩电影值得推荐的有:《釜山行》、《情书》、《熔炉》、《小偷家族》、《开心家族》、《汉江怪物》、《与神同行》、《隧道》等等

老许愿

《5年后的情书》主演是向井理,悲剧。我觉得很感动呢
《只是爱着你》主演是玉木宏、宫崎葵。这部是纯爱片,一定要看的电影。
《恋空》主演是三浦春马、新恒结衣。画面很唯美。一样是纯爱。
《属于你的我的初恋》。纯爱片。
这4部一定要看哦。
当然看过会哭的很惨的。
楚浩大47
好看的日韩电影有很多,比如说我最爱的就是你东京爱情故事,嗯,还有一公升的眼泪。就是香草,茉莉,玫瑰香,这几部日韩电影都很好看,我非常喜欢。