华为什么型号的带红外遥控功能?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为目前支持红外遥控的手机有:HUAWEI Mate 30 Pro 5G、HUAWEI Mate 30 5G、HUAWEI Mate 30 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate 30、HUAWEI Mate 30 Pro、HUAWEI Mate 20 X (5G)、HUAWEI Mate X、HUAWEI P30 Pro、HUAWEI P30 Pro 限量套装、荣耀V20、HUAWEI Mate 20 Pro (UD)、HUAWEI Mate 20 Pro、HUAWEI Mate 20 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate 20 X、HUAWEI Mate 20、HUAWEI P20 Pro、HUAWEI P20 Pro Genuine Leather、荣耀10、荣耀V10、HUAWEI Mate RS 保时捷设计、HUAWEI Mate 10 Pro、HUAWEI Mate 10 保时捷设计、HUAWEI Mate 10、荣耀9、HUAWEI P10 Plus、HUAWEI Mate 9 Pro、HUAWEI Mate 9 保时捷设计、HUAWEI Mate 9、荣耀8、荣耀V8、HUAWEI P9 Plus、荣耀7、荣耀6 plus、荣耀6、荣耀V9,您可登录华为商城进行查看更多信息。
来自:求助得到的回答
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
华为手机支持红外遥控器功能的手机有:荣耀V20、HUAWEI Mate 20、HUAWEI P20 Pro、HUAWEI Mate 10、荣耀10、荣耀V8等手机,您可以登录华为商城官网查看更多手机
如果帮助到你 能帮忙点个采纳吗 谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
称马你0M

帐号已注销
华为很多型号都带红外遥控的,比如p30,魅特20,魅特10魅族5之类的都带。