王一博因为什么而成名的?

箬浅箬漾

王一博是通过录制竞演类真人秀节目《创造101》而成名的,最早是在2014年9月15日,出道预告公开成为UNIQ首位正式成员;10月20日,在韩国出道舞台演绎首支单曲《Falling In Love》; 11月23日和25日组合分别在韩国和中国举办粉丝见面会,正式开启了中国的宣传行程。
帐号已注销
因为陈情令火了的。
王一博火了,王一博自从出道以来质疑从来就没有少过,当然这些年来,他一路走来的沉淀更是起到了很大的作用,可是更多的是,大家在《天天向上》中对他打下的基础印象!以及这些年来,汪涵始终在他背后支撑他发展的举动!
xz撒拉黑
王一博是陈情令火的,王一博肖战,在一起在一起