陈数参与过哪些谍战类型电视剧的拍摄?

爱聊休闲娱乐

截止2019年陈数参演过的谍战类型电视剧:《和平饭店》、《一代枭雄》、《正者无敌》、《将·军》、《铁梨花》、《暗算》、《古城谍影》、《毁灭》、《铿锵玫瑰》、《危险进程》。

1、《和平饭店》

由李骏、白涛执导,陈数、雷佳音、李光洁、陶慧、张岩、陈冠宁、阎俊希、王玥兮等主演的谍战悬疑剧。

该剧讲述了1935年东北沦陷,在一家名为和平饭店的豪华酒店中,一群神秘客人展开长达10天生死博弈的故事。

2、《正者无敌》

“英雄无敌"系列电视剧的第四部,由中联华盟文化传媒投资有限公司出品。由张国庆执导,陈宝国、陈数、张檬、杨猛、姚刚、修宗迪、米学东等主演。该剧讲述了冯天魁铁马峥嵘的一生。

3、《暗算》

柳云龙执导的改编自麦家同名小说的谍战电视剧,由柳云龙、陈数、王宝强、高明等人领衔主演。

4、《铁梨花》

由大连天歌传媒股份有限公司出品的电视剧,郭靖宇执导并编剧,陈数、巍子、张少华和杨志刚等主演。该剧讲述的是晋陕交界盗墓贼家的女儿的一段岁月传奇故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司
老弗说情感

陈数参与过谍战类型电视剧是《铁梨花》、《暗算》、《古城谍影》,其中铁梨花给观众留下的印象最深,这不仅仅是铁梨花当时播放热度最高,也是因为陈数在剧中的出色表现。
情谈学长

《和平饭店》
由李骏、白涛执导,陈数、雷佳音、李光洁、陶慧、张岩、陈冠宁、阎俊希、王玥兮等主演的谍战悬疑剧。
该剧讲述了1935年东北沦陷,在一家名为和平饭店的豪华酒店中,一群神秘客人展开长达10天生死博弈的故事。
国产谍战剧排行榜的贴子,其实最高的来来回回都是那几部。但当中有两到三部,大家意见就不统一了,争议很大。

伯光看来,如果国产谍战剧排名列举前五部,那么就没有那么大的争议了。下面大致分析一下,国产谍战剧前几部的排名。
帐号已注销
《和平饭店》、《一代枭雄》
从《新上海滩》中风情万种的“交际高手”到《相思树》中为爱痴狂的“精神贵族”,从《倾城之恋》中知性优雅的“旗袍女王”到《铁梨花》中匪气十足的“女中丈夫”, 她将中国女人的坚毅、独立与刚强的自尊特质演绎的入木三分,她用稳重大器而又不失张力的表演,描摹出一幅幅不同时代背景下女性生存浮世绘。”
一丁路
《和平饭店》陈数饰演的陈佳影。
陈佳影大概是这几年谍战最牛逼女主了吧!和我喜欢的郁兰亭可以说是谍战双雌了!
陈数五官不算精致但是气质真的高贵大气啊。身材好到我一个女的都想去摸一把,演技也超级好,我心里她是穿旗袍最好看的人没有之一。