肿瘤医院哪家最好?

珍惜光阴cP
肿瘤根据病理性质不同,分为良性肿瘤和恶性肿瘤。不同的类型的肿瘤可能治疗的方案也是不一样的。
对于良性肿瘤有些较小的没有明显症状,这种可以不需要治疗,定期复查,看有没有长大就可以。对于有明显症状的这些良性肿瘤,主要是一些有压迫症状或者疼痛表现的,可以考虑做外科手术切除就可以。
对于恶性肿瘤,如果没有广泛的转移扩散,一般也是以手术根治为主。
当然,手术只是第一步,恶性肿瘤手术后还要配合放疗,化疗,靶向药物治疗等等综合治疗上才有可能控制病情发展。
没好时候
中国医学科学院肿瘤医院和北京大学肿瘤医院了,这两家是北京正规的三甲肿瘤医院
萌比女神摩羯
病情分析:你好,如果是需要去医院进行治疗肺部肿瘤的情况,那么考虑是可以去当地的三级医院,或者是一线城市的三级医院,进行进一步的确诊肿瘤的性质之后,在针对性的进行治疗改善的,那么考虑肿瘤的化,也是分良恶性的。建议明确具体的性质之后。针对性的治疗。