晚上运动过后吃什么好呢?

运动后宜吃些碱性食物,如果运动有流汗,会流失掉维生素C、K、B1、钙、钾、镁等等,所以,建议你在做完有流汗的运动后,吃一根香蕉和一杯牛奶,香蕉是流汗后最好的补充品,牛奶是完全碱性食品,可以减轻运动后的疲劳感。夜晚最好不要吃太多水果,因为晚上吃过多的水果和蛋白质会让人隔天早醒。
红勃88
撸铁爱好者

建议:晚上运动过后可以选择性的吃东西。最好避免选择含大量碳水化合物以及高脂肪的食物,可选择高蛋白、高维生素,如蔬菜沙拉等。运动过后,补水也比较中药,可选择含矿物质的碱性饮料,能够有效缓解疲劳。