revit南立面视图显示不正确,如下图所示?怎么解决?

revit其他里面视图显示的都是正确的,唯独南立面视图显示的是个斜立面视图,这个怎么解决?... revit 其他里面视图显示的都是正确的,唯独南立面视图显示的是个斜立面视图,这个怎么解决? 展开
实战建筑培训
实战建筑培训中心隶属于实战教育,专业提供BIM培训、装配式培训、市政培训、建筑设计培训、造价培训、施工培训、测量培训、资料整理培训、试验培训、广联达培训、CAD天正等一站式综合实战建筑培训。
平面图中,检查立面符号的方向,是否正确,如果不正确,修改正确。