我的网易邮箱账号是什么?

我要登录电脑版我的世界。... 我要登录电脑版我的世界。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
网易邮箱账号是网易推出的统一帐号系统,在网易任一种产品页面,都可用帐号加密码登录。
网易邮箱账号是网易推出的统一帐号系统,在网易任一种产品页面,都可用帐号加密码登录。例如:登录邮箱、游戏、博客、微博、印象派、同城约会等等。目前,以@163.com、@126.com、@yeah.net、@vip.163.com、@vip.126.com、@188.com为后缀,注册的网易帐号,都属于网易邮箱帐号。
网易邮箱全面支持Exchange协议,可以实现邮件、通讯录和日程管理三大功能的同步,用户在电脑上收发邮件,管理联系人,和日程安排会同步到手机和平板电脑上。
xiwangnengxia

你自己的网易邮箱账号
肯定是你自己最清楚,
如果你的网易邮箱
已经有很长一段时间
没有登陆过了,
所以你已经把你的用户名忘记了,
那么
你曾经用这个账号
给谁发过邮件,
你就找这个人
让他在自己的历史邮件里面
找到这封邮件,
就能知道你的用户名是什么。