在农村建房好还是城里买房好

现在事业未定,还单身着,家里人要我决定买房还是建房,他们说以后的物价越来越高了,现在必须解决住房问题,我现在很纠结,不知还怎样抉择。请各位专家帮我分析一下我是农村户口的,... 现在事业未定,还单身着,家里人要我决定买房还是建房,他们说以后的物价越来越高了,现在必须解决住房问题,我现在很纠结,不知还怎样抉择。请各位专家帮我分析一下
我是农村户口的,家里离城里有十几里路,路已经修通了的,自己有一台摩托车,至于将来在哪里发展我现在也很
叮当481
还是在自己家盖一个小别墅好,地方又大,而且几十万的话就能装修的漂漂亮亮的,你在市里买一个几十万才能买一个80平米的小房子,人一多住的地方都没有,何必呢。就算你现在在市里买个房子父母不可能天天呆在城市里帮你照看着,一直空着也不大好,还是在家里盖一个还能让父母帮你照看着,你说呢
嘿白咴

很复杂的。。三言两语说不清。
看这个距离离城也不远,考虑城市发展拆迁,很肥。城里买房就是赚,买了就涨。看你的城区发展怎样了。
现在是农村户口吃香,宅基地金贵。离城不远,不如自建。
匿名用户
买房建房 可是人生大问题 除非你经济可以 有些耗费10几年都有 自己想好
县城是不建议买的 特别是你 基本属于原居民 十几里路 几分钟的事情 县城抗跌能力差的 特别是现在 实体经济越来越不行 大家都搞房子去了 一线城市有他的 产业链在 你跑县城买房 那么你就在县城发展 城市买房那么就在城市发展 (还是干一点实在一点事 买商铺 做生意 才是王道 要么买二手用来出租做房东老板 要么投机倒把炒房卖 你买或建都是支出性质帮国家做贡献建了不好卖 买的商品房交物业费 在城市生活 成本高 都是支出 )
tzh19861101
农村建房属于集体土地,有好多在郊区农村买的房子都称为小产权房,就是办不了产权的。
城市内的房子就是虽然房价高,但是你可以买卖。
主要看你将来想怎么发展,是以后就在城市住了,还是打几年工,赚些钱后回家。
帐号已注销

有钱就城市买 买城市的房子也是一种投资 城市房价每年都在升 越早买越好。农村家里面的宅基地是自己家的 那块地它不会涨价 早几年晚几年都可以 等自己手头宽松了 老家一样可以再盖一间房子