it行业到底有哪些职业可以做?

北大青鸟温老师
很多人提到IT可能会想到电脑、程序员、敲代码的、做设计的……其实IT是信息技术的简称,IT行业涉及到的职业有很多,从大的分类来看,有设计类、产品类、技术类、运营类等,具体的职业比如:UI设计、产品经理、前端开发、后台开发、网店运营、新媒体运营……
完满还柔美灬仙人掌I
现在it行业其实涉及的面还是比较广的,因为除了传统的这个计算机行业之外的话,还有很多衍生的,现在包括括一些干净的中专,还有一些这个出了最近ac的那种行业,还有智能家居等等反应跨年,这些都是非常非常多的
耀耀闪
程序员啊,平面设计啊,修理电脑器械呀应该都可以的啊
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
您好,IT行业的选择有很多,什么前端、后台编程、UI之类的。普遍来说,男生的话就

是选择代码工程(编程)的较多一些,女生呢就是UI或者测试等较多。题主不知道你是

男生还是女生,这里只是给个大概参考。如果你要问具体什么专业好,这个真不好回答

,但是IT行业总体来讲发展是很好的,据19年各行业收入数据统计,IT排第一。这是就

整个行业来说,要是说专业的话,还是要根据你的个人兴趣参考选择。 另外,你是初

中起点的,要是决定走IT行业,建议一定要选择专业的学校。因为IT行业是技术型的,

所以好的学校能够提供更专业一些的学习。 以上是个人拙见,仅参考。
可以去专门电脑学校看看