黑眼圈怎么去除妙招,有什么好办法吗?

黑眼圈怎么去除妙招,有什么好办法吗... 黑眼圈怎么去除妙招,有什么好办法吗 展开
匿名用户
消除黑眼圈可从补肾入手。所以在这种情况下,眼霜只是治表不治本,帮助眼部肌肤的舒缓。 消除黑眼圈的方法: 多数人的黑眼圈是后天原因,即因经常熬夜、吸烟、清除眼影妆不彻底或睡觉时枕头太低而形成的。怎样消除掉黑眼圈,介绍以下几种方法: 一、涂蜂蜜法:在洗脸后勿擦干脸上的水分,让其自然干,然后在眼部周围涂上蜂蜜,先按摩几分种,再等10分种后用清水洗净,水不要擦去使其自然干,涂上面霜即可。 二、热鸡蛋按摩法:将鸡蛋煮熟后去壳,用小毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼睛四周,可加快血液循环。 三、苹果片敷眼法:将含汁量多的苹果切片,敷双眼每次15分钟。 四、土豆片敷眼法:土豆去皮切成约2厘米的厚片,外敷双眼每次5分钟 六、同时也可以采用复合彩光嫩肤进行黑眼圈的祛除 七\按摩法 黑眼圈 一般推荐消除黑眼圈的方法,都是补充营养不足和促进血液循环的处方,同时,也建议多使用正确的美容手法,做相关按摩有助于改善情况。
郭桢老师