新高考改革后上一本二本大学对学业水平测试有啥要求?

如愿生涯
新高考改革的背景下,将生涯教育的理念融入中学的升学过程中。公司拥有一支专业的生涯规划师团队,基于最新最全的高校和专业分析数据,专为高中生量身定制的选科规划指导、三位一体、高考志愿填报等服务
如果你是打算只参加普通高考的话,基本没啥影响,只要都通过了就行。
但如果你想参加三位一体、强基计划等等这些提前批计划的话,那对学考成绩是会有要求的,比如要全C以上,或者2A2B以上等等,不同学校要求各不一样,这就要看具体学校的要求了,一般学校层次越高对学考要求也就越高。
如果答案对你有帮助还望采纳哦~
找不的到北

新高考改革以后,对一些一本大学,二本大学的学业水平测试,也没有什么太大的要求。
追问
比如上二本要拿多少个C?
追答
c指的是会考成绩吗
时光扰人清梦

好像增加了日语。好像难度更高了。
帐号已注销
新高考改革后上一本二本大学对学业水平要求是非常严格的。
追问
怎么要求?