.我想知道为什么,明明都已经不再打扰这个女生,她却又来打扰我?

事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些……我说我会等你、她说我值得更好的,后来聊天她就开始了敷衍环节了。... 事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些…… 我说我会等你、她说我值得更好的 ,后来聊天她就开始了敷衍环节了。我也不在打扰她了、直到最近 也就是九个月后了、我发现她凌晨五点进入我的QQ空间 ,某天晚上十一点左右给手机发了一条手机短信、有我微信却发我的手机短信,因为我把她微信朋友圈屏蔽了不让她看我微信朋友圈。我不知道她什么意思、我回复她没两天没反应、两天以后陆陆续续又给她回复几条信息、也是没有反应,因为那天晚上更好回家路过她家家就给她发手机短信了没回复我,直到现在也已经过了十五天了吧,后来我主动了问了她、她不承认是她给我发的短信,偷偷关注我说是梦游 理由很多,第二天我就……我把她微信拉黑了后,我看了看,她几乎立马把我所知道联系方式都删除了……这是为什么? 展开

从你的描述来看,你喜欢这个女生,你跟她表白,但是她以各种借口拒绝了你。但是后面她对你有了关注,发现你人还不错,所以才关注了你。记住你的空间,浏览你的东西,给你发短信。
当你再回来找他的时候,他又以各种不合理的理由托词。很明显他依然喜欢你,但是非常害羞,也不自信,又有点迷茫,又感觉自己不那么喜欢你。
你把他拉黑之后他彻底生气了,然后把你的联系方式都删除了。
实际上你们本来都是有机会的,只是你们太作了,我觉得错过就错过吧。
国学Q鱼娘导师

他又来打扰你是因为他觉得你是一个比较好的人但是有时候你都必须要明白有一些人以为你比较好的所以才会来得找你的
休觅晴FS
刚开始不想考虑是因为对你不感兴趣,之后有点被你感动,就来找你,可能她记得你说你会等她,最后删联系方式可能又对你不感兴趣。建议断了就断了,如果再来找你你态度要强硬,别藕断丝连
追问
因为在此之前其实也有过一次这样情况,只不过那时还没挑明,我也是拉黑她,然后她马上就用其他的联系方式来联系我问我怎么了,问她为什么删除删除我微信,她说她生气了。后来所有的就是我开头提问哪里就是后来的了……
追答
所以你要想清楚,早该断了,女生如果不喜欢你,你再爱她也没用,只不过把你当成备胎。
弥茂MA

那说明他的心里还是放不下你,虽然你们已经分开了,但是他还来找你,这并不能说是打扰,而是他向你表达他的感情。
幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

开始不想谈这个事。后来觉得你人还蛮不错。只是可惜她没想到你这么轻易放弃,而且还恼羞成怒不同意就拉黑。。。