GPA太低,在美国留学快坚持不下去了怎么办?已经留校察看了

AgapeESL

有没有找出原因?是自己的专业问题还是自己学术英语以及英语口语水平的问题?专业的问题可以找advisor给你建议帮你转专业。如果是英语的能力的问题,建议你合理利用学校给学生的资源。一般美国大学都会有English centre。在那里有专门的人帮助国际学生看论文的语法,以及一些英语能力不足的帮助。
无又镶q2
美国留学是学分制,修满学分并GPA要达到院校要求才能顺利毕业。
北美留学,很多院校都是以GPA来评判一个学生的学习能力,并且只有修够院校要求的学分,以及GPA达到院校要求,才能评判你是否符合院校要求,是否能获得院校学位。
但很多留学生因为GPA低一直不能毕业,甚至低于院校要求被开除的情况。
但部分学生并非英语能力不行,并非学习能力不行,并非是自己不想毕业,部分同学是在专业选择,或者其他客观原因导致,让自己的学业不能继续,达不到院校的要求,谁也不想遇到这样的事,但遇到了又必须自己去解决,找到最适合自己的方式来挽救自己的留学生涯。
比如,本科留学,不能毕业,可能会选择转学:转的学分不一定会被认可,低GPA成绩不一定被其他正规高等院校接纳,继续就读本科可能会花更多时间....不过这也是一种选择;
另外一种是申请硕士就读,根据不同留学生的真实情况来判定,在留学生满足一些基本的学习能力情况下,是有机会直接申请到硕士就读的,为自己的最高学位,时间,金钱等,都是一个最佳的选项,就不会眼看其他同学完成硕士快回国了,自己也还是有机会的!
追问
需要什么条件才能读硕士?
追答
很多同学发现本科浪费太多时间了,并且继续就读,本科前面落下的弥补起来的确特别难,如果再从头读本科,这时间成本和金钱成本都是不划算的。这里也有部分同学在满足严格要求的前提下,也是有机会直接申请到硕士就读!
能否直接申读硕士,是根据不同留学生的真实情况来判定的,你的英语水平怎么样,能不能听懂学得来,你的真实学习能力怎么样,你在国外真实留学的经历是如何的,以及是否有相应老师帮你进行推荐等,都是来考评你有没有机会申请硕士的指标。
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

如果你没努力那只能努力学习,如果努力也跟不上,试试换个专业。
酷琅搞s
侵入系统方面.