女朋友不开心,我该怎么逗她开心?

感情幸福你我他

在日常的生活中遇到女朋友不开心的时候,在很多男生眼里这是一件非常令人头痛的事情。其实当我们找到相应的解决办法之后女朋友很快就会变得开心起来,那么女朋友不开心之时自己到底该怎么逗她开心呢?

因此我有以下几个看法,今天就以个人的经验和大家详细的分析分析,相信会对您有所一定的帮助:

一、女朋友讲笑话。

对于女生来说她们都有一颗“天真浪漫”的心,所以当女朋友不开心的时候给她讲笑话也能够成功逗她开心。但是我们需要在平时的生活中多加积累,应该多看一些综艺节目和搞笑的冷段子。积累更多的笑话之后相信自己的语言风格也会变得越来越幽默,这样讲出来的笑话也会更加的好笑,当我们女朋友不开心的时候讲出笑话也会成功逗她开心,还会有助于提升两人之间的感情温度。

二、做一些对方喜欢做的事情。

有很多人都说女朋友不开心之后他们都会闹各种各样的坏脾气,其实这时候我们只需要做一些对方喜欢做的事情很快就能够解决现状。比如:说情话,给对方准备美食,带对方去商场购物,看电影等等,这些都是非常不错的解决方法。当我们自己合理应用好之后相信每个女孩子都会招不住这样的待遇,相信自己有女朋友很快就会变得非常开心,相信这样也能够让两人之间的感情更加上升一步。

当我们的女朋友不开心之时选择逗她开心这是一个必要的选择,也足够说明自己心里非常的在乎她。这时候我们只需要采用正确的方法相信很快就能够成功逗女朋友开心,还会让两人之间的感情变得越来越好,生活也会变得越来越幸福。

梨子与你看娱乐

女朋友不开心,首先得弄懂她为什么不开心,才能找到逗她开心的方法吧。如果这个原因跟你无关,可以送她小礼物或者带她吃好吃的,如果跟你有关,那就得想想自己做了什么让她不开心。
情感小侯老师
扮个鬼脸,说个笑话,拿她爱吃的哄哄她,不开心只是暂时的,对她说句不开心会变老的,毕竟女人都爱美嘛。
M青红造了个白6
女朋友不开心应该是你对她的陪伴少了,或者是某些行为惹到她了,如果你想要逗她开心,首先应该去找到她不开心的真正原因,然后发自内心的去和她道歉,用一些暖心的小举动去感动她。
日月星光天
可以带去她出去一起逛街吃饭等等之类的一系列行动先放松她的心情,然后再带她去看搞笑电影,相信可以让她笑的合不拢嘴。