qq背景音乐怎么弄?

甲国英善巳
.进入空间;
2.点击导航上的音乐盒;
3.点击音乐库;
4.点击添加网络音乐【网页往下拉、右下角】;
5.比如:百度上,点MP3,然后输入歌名搜索点,试听。
6.复制试听上的网址粘贴到网络音乐中的地址中点保存就可以.注意地址中不能有特殊符号;
7.然后填写歌曲信息,设置为背景歌曲,就可以..
平仙牛布
进入空间,
点音乐盒,
进入正版音乐库,
页面向下翻,
右下角有一个添加网络音乐,点击。
然后将歌曲链接复制粘贴就可以了
宿寒松梅全
点击右边最下角的音乐符号,即可找歌听
隆姣集依楠
开通绿钻、
韘衚傌鶜cc
用百度MP3搜索引擎打造免费QQ空间背景音乐
QQ空间里音乐盒,可以用播放器放音乐,我们知道,播放器有免费的。
但是,去哪里找免费的音乐呢?对了,就是用百度MP3搜索。首先,进入百度MP3首页。
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“蔡妍
两个人”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮,
第二步:在返回的页面,有很多蔡妍的两个人,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“两个人”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选方式二,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了
如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放