qq背景音乐怎么弄?

进口可爱sun
1.去百度找你喜欢的歌,然后点击“试听”在“试听”上面有个地址你击右键属性,然后复制地址比较完整的地址,(但我建议你:找写“大小”不要太大的音乐,这样可以加快你空间的缓冲速度)
2.进入自己空间--音乐盒--“在左边列表”里面的“添加音乐”--然后“自定义”下面的“添加网络音乐”--最后就看他的指示:
1.歌曲名:随便你怎么填
2.歌手名:随便你怎么填
3.添加URL:你在百度复制的地址(要求完整)
4.简
介:随便你怎么填
5.音乐收藏---网络音乐---把你刚才添加的音乐---设为背景音乐,这样就好了
捷彬炳桓娅
可以。
你先进如空间音乐盒
点击
“正版音乐库”
把页面拉到最底下,在右下方会看到“添加网络音乐”
然后歌曲连接就是你想要歌曲的网址
填入
歌曲歌手
名称随便填入
添加成功后会出现成功收藏
然后进入我的收藏
将刚才那首歌设为背景音乐。
就OK了。
闫诺沙高洁
现在还是能得到啊~~就是跟下歌一样,点右键,选属性,里面有个以
.mp3
结尾的就是连接了,再在空间里用网络添加,再为背景音乐。只是这样有网络不稳定因素,所以要尽量找网速快些的链接。
同蕾忻戊
虽然你分真得很少,不过,还是告诉你吧,进入音乐盒→(点击页面)正版音乐库→(页面右下角点击)网络音乐→然后进行链接就行了。(最后保存为背景音乐。)
杨瀚玥陆星
打开空间,点击音乐盒,点击添加背景音乐,点击添加网络音乐,然后上百度找一首歌曲,点击歌曲名,出现对话框,然后右键点击那个链接,选择复制快捷方式,然后回到空间,在歌曲链接里粘贴你的歌曲,输入歌曲名,歌手名,简介之类的,然后添加。然后选择为空间背景音乐。