qq背景音乐怎么弄?

谷长平佼友
首先弄个免费播放器(估计你已经有了吧)
然后去自己的音乐盒添加歌曲,查找的时候会出现搜索选项,随便输入,然后搜索。
对于结果你直接忽略,拉到最最下面,的添加网络歌曲超链接,单击,弹出对话框。
去百度搜索自己喜欢的歌曲,复制超链接至刚刚那个对话框,自己补充歌名和歌手名,歌曲简介。
完成设置以后仔细观察,会出现“将此歌曲添加为背景音乐”的超链接,单击即可。
上述过程全部免费,祝你好运!!!
撒颜麦千柳
是空间里背景音乐呢?
可能是你找个歌曲地址不好用有一些特别的符号什么的
其实还是能用的
就用以前的方法就是OK的
如果你想找什么歌曲不好用
我可以帮你找找地址
邗友灵畅桐
去音乐盒,右边有个添加网络音乐,然后去百度个音乐,把那首歌的链接粘贴到地址栏,提交,选择同时设为背景音乐
安霈严欣嘉
购买一格播放器
进入有免费的播放器!音乐可以买,也可以弄免费的!打开音乐盒-->点添加音乐-->添加网络音乐-->在添加URL那一栏填写你要添加的音乐的地址(最好找打开速度较快的音乐地址)-->音乐收藏-->网络音乐-->点击你要的音乐作为背景音乐!
这样就OK拉!
拓跋语燕法悦
互联网爱好者

你把你要设为的背景音乐先在网站下载好!``然后添加在QQ空间的网络音乐里面!`之后`就点击设为背景音乐就行了!``如果你不是黄砖用户的话``就只有网络音乐里面的歌才能设为背景音乐!