qq背景音乐怎么弄?

代青香兴赡
首先,.要买播放器.比如,免费的blue
打开你的QQ空间---音乐盒----添加音乐----右上方有个添加网络音乐
下面的你就会了,有个歌曲"URL"就是,歌曲的网址.这个你去百度MP3.随便找个歌曲.点一下.(不是试听,就是点那个红色的歌曲名)然后,就出来一个对话框.复制歌曲的网址就好了.
添加完音乐,提交----音乐收藏---网络音乐----添加到播放列表---OK!
望赐翠朔
点音乐盒。左边点添加音乐,然后在页面的右上方点添加网络音乐。
然后在百度找到你想加的歌曲,最好是MP3和WAM格式的,缓冲不超过3秒的。复制地址
然后粘贴到URL里面。点确定就可以了。
然后再点音乐盒,点收藏的网络音乐,设置被背景音乐就可以了。
当然,还要有播放器才行-0-
云宜诸隽
去狗狗音乐里搜你要添加的歌,然后把出处,也就是地址复制一下,在点开你的空间音乐盒,背景音乐里有添加网络音乐,再点开,把地址复制进去,信息填好,确认后保存,再到收藏里有刚才那首歌,再点一下设置成背景音乐就好了
朱笑萍漆穹
到百度找你的要的歌的URL网址
然后到QQ音乐里添加网络音乐
把地址粘帖上去就可以了
别忘了要买播放器哦。
空寄波登霏
你好,第一步:进入音乐库;
第二步:找到添加网络音乐的入口;
第三步:填写歌曲信息。

第一步:进入音乐库;
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)如果对我的回答满意请选择“采纳”和“五星评价”、这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是QQ空间智囊团若北为您解答