如何将PDF图片转换成JPG格式?

匿名用户
1、首先,官网下载得力PDF转换器,然后安装到电脑上。
2、然后,运行软件,在【PDF转其他】里面选择【PDF转图片】模式,这个界面可以设置输出图片格式和转换后图片的保存路径。另外点软件右上角【转换效果设置】可以设置其他转换效果。
3、接着,点击软件左上角【添加PDF文件】添加需要转换的PDF文件到软件上来,可以批量添加哦。添加完毕,选择好转换图片的格式,然后点击【转换】按钮,开始进行转换。
4、最后,等待转换结果,全部转换完成后,软件会直接打开转换后文件的保存目录,这时候可以去看成转换后的文件的效果了。切换会软件界面,会发现,状态栏,变成了打开文件,点击【打开文件】也可以查看转换后文件的效果。
匿名用户
试试SanPDF?步骤如下:1,打开浏览器并进入SanPDF,点击“立即下载”以下载客户端。2.输入SanPDF客户端。3.选择“”PDF 转图片“此转换功能。4.在“保存列表”中,选择要保存的位置,点击“添加文件”,选择要转换的PDF文件,然后点击“开始转换”。5.转换成功后,选择“浏览目录”,您将找到转换后的JPG图像。如果要在“下一步浏览目录”中删除已转换的文件,请点击“删除”按钮。希望这个方法可以帮到你们
一个隐变量AR
PDF图片和JPG图片格式的文件在办公中经常遇见到的,那将它们文件间格式进行转换该如何进行操作呢?
点击打开迅捷PDF转换器,进入到页面中,需要对软件的功能进行了解,便于后面的操作。了解之后,我们可以点击打开“PDF转换成其它文件”。
点击下方的添加文件按钮,在跳转出来的文件框中找到那个文件,可以直接拖拽它到转换框中。
下一步我们可以移动鼠标到软件上方,看到输出目录的字样,在这可以设置保存文件的路径。
路径设置完成后,下方可以看到输出图片格式的字样:如JPG、PNG、GIF等等常见的图片格式,点击选项即可。最后点击到开始转换按钮完成PDF转图片格式的过程。