求推荐古言宠文,男主大叔女主及笄之年,无虐穿越穿书 50

求推荐古言宠文,男主是大叔,女主十几岁吧,还算是萝莉从头到尾无虐剧情,男女主互相信任,必须“双处”还有,故事得一开始就结婚的了,我要看婚宠日久生情,一见钟情的都可以必须“... 求推荐古言宠文,男主是大叔,女主十几岁吧,还算是萝莉
从头到尾无虐剧情,男女主互相信任,必须“双处”
还有,故事得一开始就结婚的了, 我要看婚宠
日久生情,一见钟情的都可以
必须“穿越", 最好是"穿书"的,剧情简单点的
字数不要超过150万,最好在70~120万左右吧

- 拒绝帮男主夺皇位的剧情
- 不要玄幻玄力斗气什么的故事
- 男主不是王爷
- 拒绝青梅竹马
- 穿越后不要一直提现代的技能,最好是慢慢融入到古代生活啦

举例:《嫁给男配之后》十点花开
*其实这是我最喜欢的了,可一直找不到类似这部小说的风格*

记得给简介和字数哈~~
介绍多一些哈~~谢谢大家~~
宝石丫丫3
风流书呆的忽如一夜病娇来
很撩人
男主一直等到女主及笄后要了她的古代小说,有吗?