传奇游戏有什么好玩的?

都是一面倒,不管boss还是什么,反正打你不动,只有你杀它的份,这有什么意思?角色也要被怪打死的可能,才有平衡感吧?... 都是一面倒,不管boss还是什么,反正打你不动,只有你杀它的份,这有什么意思?角色也要被怪打死的可能,才有平衡感吧? 展开
承冰之86
我就很纳闷啊,传奇有什么好玩呢?感觉还是手游好玩。
小鱼13522
书中自有颜如玉 书中自有黄金屋 个人喜好不同
匿名用户
传奇是我们青春岁月最初的热爱,更多的是一种情怀。其实大多数私服都存在这样的毛病,所以他们做得并不算成功,得不到玩家的认可。但是现在还愿意用心做传奇类游戏的,估计也能把这些事情想明白。 就像我最近玩的飞扬神途,他们关于等级这块的设计我觉得还蛮不错的,更加适合上班族玩,而不是一味地追求升级,毕竟都30多岁的人,谁还有那么多时间浪费在升级上;反正我最想做的就是杀人爆装备,升级很无聊,其他的比如在地图的设置上也是花了心思了,大多数复古服,高级地图一出,低级地图立马被打入冷宫,而飞扬里,就算开了5年的老区,有了更高级的地图,祖玛、猪洞依然有人愿意去,原因是低级地图里也能出高级装备
两只老虎MD
昨天的故事-1004
如今的现实-888
回忆的过去-166
其实这个是-裙浩
芬琳漆刘
2019剑血最新传奇:http://www.yilincq.com/
QQ裙号:139074152
绝不是市面垃圾快餐版本。