若找不到一个相互喜欢的人,到底找一个你爱的人好,还是爱你的人好?

猫久晨O
如果是找不到那个和你相互喜欢的人,那你当然是要找一个爱你的人在一起,不然的话,不爱你的人,是没有什么意思的,到时候说不定还会因为一些原因而分开
沁香一片又一片
说自私一些的,找一个爱你的人好,说不自私一点的,找一个你爱的人也好。但不管是你爱的也好,爱你的也行,关键是两人真诚相待,两个相处的时间长了,你爱的也许能变成爱你的,爱你的也能成为你爱的那个人,总之,不要勉强,不要委屈了自己。
来自三叠岩有魅力的紫藤
最好是找一个互相喜欢的,如果实在找不到,那就找一个爱你的人比较好一点。因为婚姻中如果找一个你爱的人,时间长了你会觉得累的。
free壹妹
肯定找一个爱我的人好,我爱的人他不爱你,在一起生活有什么意思,时间长了,感情就谈了,慢慢就到头了,一切到头都是空,人生就是一场梦境,自己过的咋么舒服就行,随心就好了,其他都是浮云
佼凝静RB
若是女生,当然选择还是爱你的人好,男生会视你为宝,琴瑟和谐为好,毕竟可遇不可求,相互珍惜为好。