台电p85hd开不了机,按任何键都没有反应,然后下刷机包,刷机也没反应

刷机的时候按着音量减号键,然后显示设备安装不成功,之后不管怎么样试都没有反应。... 刷机的时候按着音量减号键,然后显示设备安装不成功,之后不管怎么样试都没有反应。 展开
不要跟我抢pad

您好!

I、开机后出现台电logo,但是无法进入系统。

找个大头针轻捅一下机器的reset键试试,如果还是无法正常开机,建议您升级一下固件程序,到台电官网驱动下载中下载对应型号的固件程序,然后按照升级教程操作。

II、开机后屏幕是否有背光?---有背光证明机器system的loader已启动,可以复位后按升级教程重新升级固件测试效果。---无背光,但可以连接电脑---或屏幕排线松动,建议用户前往售后进行拆机检测。

III、开机完全无反应无背光,无通电迹象,连接充电器/电脑和复位均无反应,建议用户联系台电服务网点返修。

台电返修服务网点参考如下图:

台电感谢您的支持!