怎样和有好感的男生搭讪?

秋风落叶她们都

用一些技巧啦。1、眼神。这简直是所有武器中最厉害的。当你发现他之后,先盯着他看,他感受到有人在看他,回看你的时候,避开眼神。接着,再盯着,他再次回看你的时候,可以害羞的微微一笑。眼神要施放的信号就是,少年,你真不错,你觉得我怎么样?

2、从他面前经过。如果时间充裕,可以从他面前经过。这个比较适合于餐厅这种场合。经过的时候,身姿一定要婀娜了,姿势一定要优美,走出那种自带红地毯的感觉。走过他身边,眼神看一眼,施放的信号为:我从你身边经过了,你还不懂吗?

3、可以先开口说话。这里的说话不是让你要电话,如果有合适机会,可以问路、或者他书包拉链开了什么的这种没有任何目的的话。记住,声音甜美,音量不要大,整体感觉是害羞但是比较大方,一定要自然。眼神不要忘了继续释放信号:我都跟你说话了,你能不能问我要电话啊?

圈住的情

如果他比较老实,你可以多主动一点;如果他不是那种特老实的,你就矜持一点。

首先我不建议从一开始接近他就抱着“我喜欢你”的态度。这样会给对方带来一种压迫感。如果他是个比较老实的男生,你这样做可能会吓到他。如果他是那种坏坏的男生,你有可能会被当作备胎。当然我前面说的这个是建立在他对你没有特别的好感的基础上的。

我建议你先以朋友的方式接近他,不要一开始就把自己的地位拉下来跪舔。先接近接近,如果觉得对方对自己有些好感,再往恋人方向发展。如果对方对你一点好感都没有,那我劝你还是选择放弃。纠缠只会让你变得卑微,就算他和你在一起也只是把你当个备胎。

追寻之刃
带着一颗真诚的心开门见山的去搭讪,多留意和他交流过程中的信息,这可以开辟彼此之间的话题。
我的小小说
女追男隔层纱,只要女生愿意主动去聊,无论什么话题,男生一般都会尽力接下去的。
高档儿
不要让对方察觉到你的意图,先加个微信,经常找他聊天,慢慢的大家熟悉了之后,就可以约出来吃吃饭什么的