电脑很卡,打开任务管理器,发现CPU使用100%,但是按每个程序占用的CPU排序,发现所有使用的CPU不到100%

求高手网龄11年,网络类专业,当然知道有滚动条,这个只是方便截图看,通常加起来都是85%左右,最下面的CPU使用率就100%了。至于70个进程,有很多CPU使用是0的,我... 求高手
网龄11年,网络类专业,当然知道有滚动条,这个只是方便截图看,通常加起来都是85%左右,最下面的CPU使用率就100%了。至于70个进程,有很多CPU使用是0的,我看过进程,都是认可的,没有不良进程。全盘杀毒过,木马扫描过,插件检查过。其实就是不想重装系统~
随鸡1s
你的浏览器打开太多了吧?有的网页很占用资源的。你关闭所有网页再看看卡不卡。有的浏览器效果不怎么好,也挺占内存和CPU的
追问
一直来都用360浏览器,没图其他的,自己感觉方便。出现这个问题是这两天,以前也是这么用电脑,没见出现这种情况。实在不行我就换个浏览器吧
追答
360se.exe是360浏览器的进程,你看它占用的内存和CPU,都很大呢。360浏览器不怎么样的,我用过,用过一段时间就出问题,卸了再装,还是会出问题。试试换个搜狗浏览器。
solonking
我靠,你没看见右边的下拉条么?
最下边也标识了你的进程数70个,你吓死哥了~
追问
70个进程不奇怪啊,开的东西多。
另外,现在没人不会下拉把?
追答
70个进程你慢不是很正常啊,还问啥问题了?
Cooklala
下面还有,有滚动条哦
追问
当然有,这个只是方便截图看,通常加起来都是85%左右,最下面的CPU使用率就100%了
追答
这个很正常,因为有些程序的话他不是固定的,都有一定波动,一般看到的是波动的结果
scottsym
还有滚动条啊!!!往下啦啦在看!!
追问
俺不是小孩子,也不是没接触过电脑的人。。。
追答
建议装成XP