求手机排行榜,有哪些比较推荐的?

致爱丽丝星空之夜

手机排行榜前三名:iPhone X,三星s10,华为v20。三款手机不分先后顺序,都推荐,根据个人需求购买。

华为荣耀v20的大名,想必各位小伙伴早已经如雷贯耳。作为华为荣耀家族第一款搭载麒麟980芯片的手机,从发布之处到现在热度就没有降低过。麒麟980,4000毫安时电池,液冷散热,22.5w快充,LINKTURBO网络聚合技术,TOF摄像头,NFC芯片,双频GPS。该有的都有,满足你对手机的所有需求。除此之外,价格是真香,2399这个价格几乎和上代手机有一拼,所以对于实用党来说是完美之选。

如果说屏幕是支撑三星手机称霸安卓的第一功臣,那么第二功臣毫无疑问就是拍摄功能了。一直以来,三星Galaxy系列都在拍照上面有良好的口碑,也算是同时期智能手机的顶尖水平,而2019年的三星Galaxy S10家族同样在摄像头的软件、硬件(超广角)两方面进行了提升,且重点在软件方面。从测评者的反馈来说,这款新机担得起官方对其相机功能的解读,新一代相机可以让您像专业人士一样,拍摄出精美照片。

苹果为了应对华为手机在高端市场的崛起,不仅推出了相对廉价的iPhone XR系列,而且老机皇iPhone X也直接降到了清仓价。目前256GB版本iPhone X价格在七千左右,而256GB的iPhone XR价格在6600左右,两者价格差不多,但是iPhone X显然更高端精致一些。

百度网友17285ea

手机排行榜前十名:华为P30 Pro、OPPO Reno 10倍变焦版、vivo X27、一加7 Pro、苹果iPhone XR、华为P30 、华为nova 5、华为Mate X、vivo iQOO、苹果iPhone XS Max。推荐华为华为P30 Pro 。

华为P30 Pro的处理器麒麟980采用了台积电7nm工艺,共有4个Cortex A76核心,分为2个超大核和2个大核,另有4个Cortex-A55小核。可通过CPU子系统中的Flex-Scheduling智能调度机制开发出三档能效架构,分别针对高中低三种能耗情况,节省功耗。

GPU方面,麒麟980采用了Mali-G76 GPU,在GPU Turbo 2.0技术的支持下,可以获得更加出色的游戏性能体验。同时,麒麟980还有一颗双核NPU,计算能力比上代提升226%,能效比则提升了182%,有着更快的图形识别速度,也可以支持更多的AI功能和AI使用场景。

华为P30采用首颗的RYYB排列CMOS、首部商用5倍潜望式变焦手机,在加上ToF技术的组合,让它再次突破DxO手机拍照分数的极限,成为了2019年手机拍照的新标杆。

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

手机排行榜前十名:红魔3电竞手机、小米黑鲨游戏手机2、小米9透明版、一加7 Pro、苹果iPhone XR、华为P30 、华为nova 5、华为Mate X、vivo iQOO、苹果iPhone XS Max。

其实从这份榜单我们也不难看出,所有的手机都是骁龙855处理器手机,看来麒麟980手机在性能跑分方面还是有些不足的。

因为这些手机搭载的都是骁龙855处理器,并且都是小米的MIUI系统,所以在跑分成绩方面肯定是差不多的,而在这其中,因为小米黑鲨游戏手机2是一款专业的游戏手机,所以在跑分成绩方面肯定会更高一点。

红魔3能够排在第1名是让很多人都意想不到的,因为红魔3在性能方面确实是非常的强大,但是在平时却是一款冷门机型,不过在这份榜单当中却成为了唯一一款跑分成绩超过38万分的安卓手机。

官方曾经表示过,在实验室环境之下,红魔3这款手机的最高跑分成绩能够达到43万分左右,其实通过这一点,我们也能够感受得到红魔3这款手机在性能方面的实力。

惜文学姐

手机排名靠前的有华为mate30、华为mate X、iPhone XI、VIVO NEX系列、OPPO Find系列、三星 galaxy note系列、小米 MIX4等。其中华为mate30和华为mate X比较推荐。

不出意外的话,下半年发布的华为mate30系列:会成为集行业硬件突破之大成的产品;会有支持5G的版本;会搭载自主的鸿蒙操作系统;以上三点,哪怕只有一点,都可能成为行业的现象级产品,更何况三者兼备!

mate30系列的看点,不仅仅是手机硬件层面的突破。更关键的是,mate30系列极有可能首发麒麟980的迭代产品与鸿蒙操作系统。麒麟980之于华为,是一款具备历史意义的芯片。麒麟980总体超越了骁龙845,第一次实现了麒麟与骁龙的交替领先。

麒麟980功耗控制相当成功,实际体验超越了三星猎户座9820,坐稳了安卓第二的位置。麒麟980的出货量相比970同期大幅度攀升,全生命周期出货量有可能实现对骁龙855的碾压态势,进而摊平研发成本,扩大整合优势。

TMAC少爷

排行为iphone XR,iphone X,华为P30 pro,华为P30,小米9,红米K20 pro,荣耀20i。推荐iphone XR,华为P30 pro,华为P30。

iphone XR才是我认为如今苹果性价比最高的手机。华为的这两款不多说,情怀加持,虽说麒麟处理器玩游戏要差点意思,但这手机王者吃鸡及大部分主流游戏还是行的,再说拍照是真的牛,电池,拍照,真的几乎无短板。华为这两款,想买哪个看自己喜欢哪个,差距不大,要实在不知道买哪个就买新不买旧。苹果那款我室友有在用,续航真的是强。

四千块可以买华为,我买手机颜值对我影响很大,游戏就王者吃鸡,拍照的调色真的喜欢,徕卡的逼格很有排面,毕竟没什么短板。小米9的短板在电池,vivo的那个短板在拍照,还有重,我室友买了,真的有点沉。女孩子不建议买。

小米9的拍照调色个人蛮喜欢,它的操作系统用起来,那种感觉真的,爽!但是电池....所以个人更推荐红米那款,毕竟没什么短板对我来说,品牌的话,小米子品牌,质量应该不会差(都2019年了,可以说小米没货,但是品控好很多了)。荣耀个人更喜欢荣耀20,摸过真机,拍照很喜欢,几乎无短板。