求电竞游戏排行榜前十名,有哪些比较推荐的?

致爱丽丝星空之夜

电竞游戏排行榜前十名:《英雄联盟》、《魔兽世界》、《彩虹6号》、《刀塔2》、《炉石传说》、《绝地求生》、《CSGO》、《FIFA Online 3》、《反恐精英》、《守望先锋》。推荐《守望先锋》,游戏制作精良画面优美可玩性高。

《反恐精英》,感受世界上至酷超炫的联机对战游戏。 投入紧张刺激的反恐战争,与臭名昭著的恐怖分子展开生死对决。 团结合作,与队友一同完成不可能的任务。 冲锋陷阵,攻城拔塞。 营救人质。 团队成功离不开你的功绩。 团队成功将见证你的功绩。

Steam 上最具人气的游戏每一天,全球有数百万玩家化为一百余名Dota英雄展开大战。不论是游戏时间刚满10小时还是1000小时,比赛中总能找到新鲜感。定期的更新则保证游戏性、功能和英雄都能持续发展,Dota 2已真正地焕发了生命。

这是一款不热门也不会冷门的游戏。这是一款卡牌游戏,一款延伸《魔兽世界》与《魔兽争霸》的卡牌游戏。所以一开始这个游戏的玩家大多数都是忠实的魔兽玩家,了解魔兽玩家的人都知道他们具有一种深刻的魔兽情怀。

咯组笨猪

游戏在达到竞技层面之后才会被称为电子竞技,电竞游戏排行榜的前十名分别是《英雄联盟》、《DOTA2》、《CS:GO》、《守望先锋》、《彩虹六号》、《星际争霸2》、《地下城与勇士》、《群雄逐鹿》、《FIFA online3》、《终极火力》。其中比较推荐《英雄联盟》、《CS:GO》和《守望先锋》。

《英雄联盟》是由拳头公司开发的一款英雄对战MOBA网游,《英雄联盟》每年还会举办三大世界顶级赛事,分别是季中冠军赛、全球总决赛和All Star全明星赛,其中全球总决赛的含金量是最高的,每一只英雄联盟战队都向着全球总决赛冠军而努力。

《CS:GO》是VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,游戏内分为两大阵营,反恐精英(CT阵营)与恐怖份子(T阵营),每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。

《守望先锋联赛》简称OWL,是全球首个以城市战队为单位的大型电竞联赛,由来自全球范围内各个城市的20支战队组成,其中中国的战队有4支,分别是上海龙之队、成都猎人队、杭州闪电队和广州冲锋队。

1137087731ZT
1、非人学园
非人学园带你体验非人一般的学校生活!一言难尽的无厘头画风,欢乐逗趣的恶搞吐槽,更有中日顶级CV联手献声!这里有着辣眼睛的,骨骼惊奇的无厘头画风;还有超带感的声控福利
2、多多自走棋
3、QQ飞车
QQ飞车手游是腾讯公司出品的首款精品竞速赛车手机游戏。由QQ飞车端游原班人马精心打造,更真实的建模,更酷炫的漂移效果,更平稳的赛道,更多样的玩法。只用三分钟,你就可以享受到最真实的赛车竞速,让你的指尖在屏幕上灵活跳动!
4、决战!平安京
《决战平安京》是一款以网易热门手游《阴阳师》为背景打造的竞技MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、无游戏内数值付费,真正绿色公平竞技,为玩家带来全面革新的MOBA游戏体验!
5、第五人格
《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。玩家将扮演侦探奥尔菲斯,在收到一封神秘的委托信后,进入恶名昭著的庄园调查一件失踪案。
6、虚荣
7、和平精英

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游,为向守卫国家领空的蓝天勇士致敬,特邀请空军招飞局协助指导。虚幻4引擎研发,次世代完美画质,百人同场竞技,好友一键组队,语音开黑,给您带来一场刺激的竞技体验。
8、炉石传说

《炉石传说》这款节奏明快的游戏中,您将扮演一位英雄机智地使用各种策略,在持续若干分钟的对战中,通过打出各种威力强大的卡牌来施放法术、召唤随从来夺取这变幻莫测的战局的控制权。无论您是第一次玩卡牌游戏,还是已经是卡牌游戏老手,《炉石传说》所蕴含的游戏深度和魅力都将让您欲罢不能。
9、荒野行动

《荒野行动》是一款网易出品的大逃杀类游戏,玩家需要在游戏中凭借自己的实力和机遇生存到最后,必要时刻需要进行抢夺他人的物品,进行阵营猎杀。支持多人联机竞技玩法。游戏玩家在游戏中进行生存冒险,进入荒野世界,通过自己的实力和生存能力坚持到最后!
10、王者荣耀
王者荣耀是一款5V5MOBA竞技。王者荣耀手游秉承公平为原则。抛却英雄养成,体力限制,打造全新全优的战斗手游。在这里需要的是你极致的操作,大神的意识,以及与队友默契的配合。抛却英雄养成,体力限制,打造全新全优的战斗手游。在这里需要的是你极致的操作,大神的意识,以及与队友默契的配合。
天使№魔822
排行榜:第一,dota。第二,魔兽争霸。第三,lol。第四,红色警戒。第五,守望先锋。第六,星际争霸。第七,绝地求生。第八,虚荣。第九,反恐精英。第十,炉石传说。前四个都是电竞游戏的始祖,非常推荐。
UnchainedWings
最难的绝对是星际争霸系列,其次是魔兽争霸3,然后就是DOTA2,再次LOL;另一个派系是FPS,CSGO和R6等等…