怎样在淘宝开店

傻子欢儿

在淘宝上怎么开店

小编今天教你们在淘宝上怎么开店,解决你在生活中遇到的小问题。

工具/原料

  • 淘宝软件

  • 手机或者电脑

  • 方法/步骤

  • 首先得年满18岁,有一张二代居民身份证,用本人身份证办理一张银行卡,并开通网银,用自己常用的手机号码绑定。

  • 您要是成年人才可以开网店(不是的话也可以用家人的身份证),要满18周岁的,有身份证并要给身份证照反正面的照片。

  • 注册淘宝账号,淘宝账号必须用手机号码注册,注册支付账号,并按要求开通激活支付,支付必须和银行卡预留的手机号码一致。

  • 登陆网站,点击我要开店,开店有二个选择,一个是企业注册,一个是个人注册点击自己相关的选项按照要求注册,上传自己的身份证等相关信息,等待审核。

  • 现在的开店认证一共有三种方法,一个是电脑认证,一个是手机淘宝客户端认证,再一个是阿里钱盾认证。手机认证目前是最快的认证方式了。

  • 审核通过以后就可以开始装修自己的店铺和上传宝贝了。在网页的右上角有个网址导航,打开后在右下角方位,找到淘宝大学,里面有 新手上路,就是从注册到卖东西的详细步骤。

雷科技

淘宝开店需要什么条件?

羽珂罗昕
游戏玩家

你好,开店前要实名制认证支付宝才可以开店,店铺还要考试才可以的,希望能帮到楼主
小可爱与佳童CJ
在淘宝网首页点右上角的卖家中心就有显示免费开店了
古风禅意人生
医疗达人

现在在开陶宝网店的人很多,人一多自然就有竞争是肯定的,
要想在这个领域站住脚就必须最短时间摸透这个行业,
那怎么才能快速开好陶网店并把它摸透呢呢,这个话题值得大家思考深究,
每行都有遥遥领先者也有做得差劲最后退出者,
每一行都有其中的门道或者说规律在里边的,
掌握了那么一切都是如此简单,一切都是水到渠成,
迟迟不得其门而入的话则很有可能让你前功尽弃,
那新手怎么才能快速地发现开店的规律和诀窍呢,有点难度哦,
新手削尖脑袋想办法尽快从新手变成熟手老手