求大神帮忙给我儿子起个名字

黄男宝宝20197月6日上午9点37分地址四川省眉山市。... 黄 男宝宝 2019 7月6日 上午9点37分 地址四川省眉山市。 展开
让我开心点1

2019年 7月 6日 09:37
(农历) 己亥年 六月 初四 巳时
八字: 己亥 ,庚午, 甲辰, 己巳
五行 :土水 ,金火, 木土 ,土火
日主五行属甲木命
五行都不缺
本八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
黄裕浩 - 土金水
裕字能较好的与您的姓氏搭配。
浩从生辰八字上看,名字中需有水相助,浩字的五行属性为水。从生肖上看,生肖为猪,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。
字义:裕表示丰富、富饶、裕和;浩表示盛大、广远、浩阔,意义优美。
音律:黄、裕、浩的读音是huáng、yù、hào,声调为阳平、去声、去声,音律优美,朗朗上口。
字型:黄为上下结构,姓名学笔画12画;裕为左右结构,姓名学笔画13画;浩为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格:该名字的五格笔画搭配为12-13-11,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“丰富 • 盛大”。成语进退裕如 汪洋浩博扩展了名字的意境。
周易90分 “黄裕浩”的本卦为周易第16卦豫卦(雷地豫),动爻为上六爻(在从下往上数第6爻),变卦为周易第35卦晋卦(火地晋)(依据《周易》、《梅花易数》)。 这个卦是异卦(下坤上离)相叠。离为日,为光明;坤为地。太阳高悬,普照大地,大地卑顺,万物生长,光明磊落,柔进上行,喻事业蒸蒸日上。
来自:求助得到的回答
曼得1m

北京时间:2019年7月6日9时37
农历:2019年六月初四日巳时
己亥  庚午  甲辰  己巳
八字过弱,以印比为喜用。喜水木
追答
黄子桂,高分参考
幸静安0E9
吴凯泽:和乐,欢乐。适用于男孩取名字。出自《史记•司马相如列传》“昆虫凯泽,回首面内”。