女朋友过生,她让我不送礼物,她说都不缺什么,不知道还给不给女朋友买礼物。 20

乐沙无名
一看你就是很好的男孩子,人也很老实,相信你一定是个善良的人。你一定要送礼物🎁,知道吗?男孩子和女孩子是不一样的,她们在看待问题和处理事情的方向都是和男孩子有很大差别。她说的不缺,或许是那么普通的东西在她哪里的确什么都有不缺,就算她现在这样告诉你,但是在她内心里面还是希望得到一份你给她准备的礼物。
这里需要你用心,不是随便去一个礼品点,拿一个礼物就送过去,这样的礼物旳确她看不上。我不知道你对你女朋友了解多少,你知道她平时喜欢什么吗?小时候有什么心愿吗?或者现在有什么理想吗?或者她希望做什么却一直没有实现的事情呢?每个人的爱情不同,你的爱情只有你自己最懂。用点心吧,为她实现一些她的梦想,或者为你们的爱情刻下一个回忆。记住,女孩子都希望得到她在乎的人的关心于爱护。
用心想想,加油吧
散淡的果实
撸铁爱好者

散淡的果实

一、必须送。不送十年后她都能记起的。
二、她真正的意思是:送我没有的!好好想吧。
来自小雷山大气的甜椒
哈哈哈,肯定是要给买啊!你不知道女生说不要什么都不缺就意味着心理有多期待你送的礼物吗?真心的根据自己的预算,挑选一个表达自己心意的礼物送给她,她肯定会很开心啦!也不需要太贵,只要是你诚心买给她的,有你的一片真心在里面,就已经很足够了!
May456
当然要送礼物了,因为是女友的生日。可以送给女友一些零食,糕点,美食,化妆品。
你想一想,过生日可是很重要的事情啊!
弄点浪漫留作回忆最好
什么玫瑰花,孔明灯都要
sslcy1
我觉得女朋友过生日,虽然她不让你送礼物,但是你还是应该有所表现的吧?你可以请她吃一顿烛光晚餐,好好地过一下两人世界,这个可能比送什么礼物更浪漫一点吧,两个人相爱,作为男生,偶尔也得制造一点惊喜的,不要认为她已经是你的人了,就随心所欲了,就不需要惊喜了,至于什么惊喜,你可以自己多想想,相信你的女友一定会感动的。