你好,我眼角发痒越揉越痒是怎么回事?需要用什么眼药?

戢叶孤春S9
病情分析:
您目前这种情况一般考虑是过敏因素引起的睑皮炎表现。每天使用蘸取生理盐水的湿棉签清洗眼睑皮肤面,然后使用抗生素滴眼液点眼,少量红霉素眼膏涂于睑缘及睑皮肤面,抗炎对症治疗。

意见建议:
注意眼部卫生,勤洗手,不要用手揉眼。如果有化妆习惯,最近不要眼部化妆,减少不良刺激。