如图,这个动漫人物是谁啊!!

这是哪部动漫里的妹子啊!求二次元大神解答TUT... 这是哪部动漫里的妹子啊!求二次元大神解答TUT 展开
木茂荣其荣

未来日记中女主我妻由乃

我妻由乃(がさい ゆの)

Gasai Yuno

备注:动漫作品《未来日记》中女主角

名字由来:罗马神话朱庇特之妻、神后朱诺(Juno)

声优:村田知沙

年龄:14岁

生日:11月23日

星座:射手座

身高:160以上

体重:44公斤(目测)

身份:未来日记 2nd  一周目的胜利者(一周目的神)

持有日记:天野君日记(一周目、在与秋濑或对决中损坏)、雪辉日记(二周目)

专门(只)记录天野雪辉所发生的事情,内容有美化雪辉的倾向。

其日记同1st 天野雪辉拥有的“无差别日记”,组合起来可以达到完全预知,也就是最强的。

(关于两个日记:天野君日记是由乃从一周目世界携带过来的,为防止二周目主神Deus发现而调换了二周目中被自己杀死的由乃的日记,改名为雪辉日记,天野君日记则被藏了起来,在对决秋濑或时才被由乃再次拿出。两部手机日记外形相同,对雪辉的昵称不同。)

武器:最擅长使用斧头,曾经使用过日本刀、手枪、冲锋枪、美工刀、灭火器、十字弩、闪光弹、铁锤……

学校:樱见(町)中学(9th事件前)和雪辉同班,梅里中学(5th事件后) 被分到了不同的班级。

头发:及腰长发,粉红发色,后脑双马尾,前面有两条长鬓角。

眼睛颜色:粉红

属性:病娇

喜欢(爱?)的人:天野 雪辉(称其为 阿雪、天野君)

养父:我妻 潮(がさい うしお,Gasai Ushio)、

养母:我妻 西果(がさい さいか,Gasai Saika)

男朋友:天野 雪辉

情敌:秋濑或(腐向)

仆人:姆鲁姆鲁(一周目)

他人称呼:由乃(天野雪辉)、由乃酱(天野礼亚)、我妻同学(高阪王子、野野阪真央等)、我妻(4th)、2nd(其他日记持有者、时空王)、大姐姐(5th)

在生存游戏中战绩:杀掉豊穰礼佑(5th)、平坂黄泉(12th)、上下夏窗(8th)、约翰·巴克斯(11th)、秋濑或、无数路人甲。重伤春日野椿(6th)、来须圭吾(4th)、美神爱(7th)

抽一根

       这张图片是黑化的我妻由乃..

        她是动漫作品《未来日记》中女主角

        《未来日记》讲述的是轻度自闭的中学生天野雪辉获得了被称为“未来日记”的手机,拥有了预知未来的能力,并且卷入了一场争夺“神之座”的生存游戏的故事。

我妻由乃本来是主角天野雪辉的同学,心中暗恋他到达了偏执和痴狂的地步,是不折不扣的跟踪狂。由于这种爱,她也成为了未来日记所有者之一,通称2nd。

        我妻由乃是“病娇”女角色的代表 而不属于“黑化”,认为由乃黑化是错误的。由于她对天野雪辉偏执的“爱”,她对所有接近雪辉的人——无论是女的还是男的(尤其是秋濑或)——都抱有极大的敌意(除了天野妈妈),而且由于她的心理十分不正常,所以可以轻易的做出杀人的行为。到目前为止,所杀害的人数已经无法计算。

        为了天野雪辉,我妻由乃可以牺牲一切东西,甚至包括自己。正是由于她的强势和无畏,才能让天野雪辉一次次渡过难关。(后经由乃自曝:只是为了爱去爱,目标未必就一定是雪辉)

PS:当初第一次追这部当时的新番看到黑化的由乃表示吓尿!!QAQ

图为我妻由乃and天野雪辉

躲猫猫的爱丽丝
未来日记的女主角 我妻由乃 由乃是个病娇 但是是真心喜欢天野雪辉(男主) 是雪辉的同班同学 是2nd 持有的日记是雪辉日记 和雪辉的无差别日记组合起来是最强 不能再说了 再说就剧透了 望采纳!
爱画画的果冻
我妻由乃(がさい ゆの),Gasai Yuno ,动漫作品《未来日记》中女主角。
最大特点是病娇。
百科http://baike.baidu.com/link?url=6vfb2BlrOQGwxIHi5Mz_ZkcRiACkqKPB3jHEuEmdRGL4bai1WgUPjPI2FL56CoZ3lB1bpMIbOSINF8WG3xr6YK
详情请自行观看《未来日记》
可丿乐___
我妻由乃,未来日记里面的