怀孕了特别粘老公,自己是不是太任性了

现在怀孕27周了,之前一直在老公工作的城市两个人住,自己照顾自己,感觉也蛮好的,然后这两天因为月份大了就回了老家,让自己的妈妈照顾,但是回来了不到一个礼拜每天都心情不好,... 现在怀孕27周了,之前一直在老公工作的城市两个人住,自己照顾自己,感觉也蛮好的,然后这两天因为月份大了就回了老家,让自己的妈妈照顾,但是回来了不到一个礼拜每天都心情不好,很想回去找老公,我这样是不是太任性了,可是我每天心情不好也会影响宝宝,而且每天晚上失眠 展开
乘代杉5F
女人怀孕期间心情会改变这是正常现象,很多女性在生完孩子以后还会得抑郁症,所以这个时候粘老公也属于正常,不过也要考虑老公赚钱压力也很大,自己尽量多看看电视剧,转移下视线,这个时候就是需要闺蜜的时候 不能浪费资源。
粘老公很正常!但是要有理智,是成年人,要分清轻重。回忆三十多年前,自己怀孕大半时期,老公都在野外工作,也想,但很无奈,晚上睡不着,就看书《收获》《译文》《十月》等等,第二天上班,就把故事讲给办公室的同事听,可以说绘声绘色,讲的精彩,同事都听得流泪。现在孩子大了,口才好文笔好,是单位一支笔!希望你能坚强,一边养胎一边做有益的事,看书,唱歌,多写留言评论,对宝宝都有好处!祝你生个健康聪明的宝宝!
繁华再现

换了个地方当然在适应期,哪怕娘家也是的,要尽快安定下来,为了宝宝能够健康出生你必须照顾好自己,如果确实想老公,可以打电话或休息让她来,夫妻三间小别似新婚,一日不见,如隔三秋这是人之长情,相信自己,相信老妈,一切都会好的。
百度网友976872b
看这情形,你老公对你很好。你们两个生活得很融洽。回到老家之后。反而你倒是感觉不适应了。说明家里人没有像老公那样宠着你。所以就有了想回去找老公的想法。不能说太任性,这是人之常情。
百度网友888605b
我也是这样,在备孕期间,我每天买菜回来,做做饭,给他洗衣服,很少发脾气,但是怀孕后,我一两天就闹小脾气,有时候发完脾气了,感觉自己太任性了,因为孕早期反应太大,总和他吵想自己一个人去别的地方住,就不会生气了,但是快到三个月的时候,胎儿变大一点了,也能吃上饭,慢慢的心情也变好了很多!!