明星的生活奢侈到什么程度?

绿色绅士之衣
去寺庙里,问一问坐在神台的,那尊泥吧,它会给你一个满意答复的,长寿有枚天价针,穿着新潮、布料天价,发型有固定的、名设计师,食饮经过一堆检验师,身体某处,保险买重保,新鲜牛奶空运、用于洗澡沐浴,手不拎物、怕伤手,吃入嘴里的有营养师,就是房事,也要人跪着添,可以……!直接……!向往……!神台那尊泥,一起摆放了。
所言极是TwJIt
时代不同了,戏子瞒天过海!
一分钟的漫长
几辈子十几辈子修的福分供一辈子人享用,所以不要过分奢侈,惠及子子孙孙
Yvhicbgn
我就是甩才!有两个钱就该铺张浪费吗?低调低调些好吗?你不能把多余钱捐给需要帮助的人不好吗?收益的人感谢您!到阎王爷那他老人家还给你颁奖(国家终身荣誉证书)何懂荣耀呀!
hhhunt1
至少他们不是贪污来的钱