向佐郭碧婷婚礼上热搜,有哪些明星因为结婚而名声大起?

水蓝色的飞
娱乐和社会情感优质答主
热爱娱乐的会计师

向佐和郭碧婷从不被人看好到举行婚礼,一路上给观众们撒了不少狗粮,向佐对郭碧婷像是地主家的儿子对待自己的小媳妇,宠得不得了。

如今他们的婚礼秘密举行,让网友很好奇会是什么样子,他们的结合也让两人的热度更上一个台阶。除了他们,也有几对明星因为结婚受到了高度关注。

黄晓明和杨颖当年在上海举行ah世纪婚礼,现场来了很多明星,还设计了红地毯走秀,知道的是办婚礼,不清楚的还以为是在举办什么娱乐庆典呢。黄晓明彼时是实力小生,杨颖是影视红人。婚后杨颖在跑男里面风声水起,已经是国内最具商业价值的女星之一,晓明则在商界驰骋。可以说婚后他们彼此成就,事业更上一个台阶。

张若昀和唐艺昕是对欢喜冤家,吵吵闹闹的年轻人模样,两个人一个长的甜,一个做事甜,能携手迈入婚姻殿堂也让网友大呼爱情的美好。本来他们两个人并不高调,婚前并没有大肆宣扬,无奈小两口婚礼的日子选的有点特别,那边韩国的双宋闹离婚,这边的冰冰李晨要分手,当天网络的热度也蔓延到他们的婚礼,让更多的人注意到他们两个,结婚办婚礼也让他们两个名气大增。

包贝尔和包文婧的婚礼则比较另类,本来是一个大喜日子,因为伴娘事件闹的场面太难看,让他们的婚礼也备受争议。包贝尔也因此名声大噪,虽然这名气提高的方式不太光彩,但也是一个事实。

苏铭情感

最近郭碧婷大婚成为娱乐圈比较火热的事情,低调的郭碧婷上了热搜,很多人都是非常羡慕这个有气质的姑娘,嫁给了富豪向佐,收获了爱情和金钱,可以说是人生的赢家。在娱乐圈还是有很多明星的婚礼让明星名声大起的,今天来盘点一下吧。

1.霍建华和林心如的婚礼

这两个人的名声一直都是不错的,霍建华在还没有火的时候就和林心如认识了,但是两个人并没有恋爱关系,只是普通的朋友,后来就逐渐联络起来,到后来的结婚,本来演绎事业不错的两个明星,婚后演绎事业又是风生水起,霍建华的演技和林心如的演技都是不错的,还是非常喜欢这对明星夫妻的。

2.黄晓明和baby的婚礼

杨颖一直并不怎么出众,出道早却一直不怎么受到关注,后来是和黄教主在一起的时候才展露出来。黄晓明对杨颖也是格外宠爱,更是给了她一个完美的婚礼,让很多人都羡慕。黄晓明和杨颖的婚礼让杨颖名声大起,也有更多的赞助商,广告上和杨颖签约,不得不说,黄晓明对于杨颖的演绎事业帮助很大。

3.文章和马伊琍

马伊琍的演绎事业一直比较好,也是圈内非常好的一个女明星,她比文章大8岁,当初恋爱的时候大家都非常质疑,那个文章并不怎么有名气,觉得是为了自己才和马伊琍在一起的,甚至说是依靠马伊琍才有了名气。他们二人的婚礼虽然没有那么豪华,但是文章也在此之后有了很大的名气和角色演出。不过后来因为文章出轨,二人现在已经离婚,个人还是非常喜欢马伊琍的。

娱乐圈的水比较深,大家很多情况只是看到了表面,当然明星们也有自己的苦衷和无奈,但是明星也是正常人,希望他们深情不被辜负。

星期一中年

瞬间闪过了我的女神林志玲,真是吵到天上去了。
念思久久你
很多明星都是这样子呀,比如黄晓明和杨颖。
假苏更生i
黄晓明跟杨颖的婚礼当时也是挺轰动的,花费了不少。