哈_出行为什么在苹果App Store会被下架?

雨心花0a

2018年9月17日,哈罗单车宣布企业正式更名为“哈啰出行”,并启用全新的品牌标系统。[11]自成立以来,哈啰出行已从单一的共享单车企业成长为囊括哈单车、哈啰助力车和汽车等综合业务的移动出行平台,呈现多元化业务特征,因此公司也从“哈罗单车”更名为“哈啰出

行”。“啰”字多了一个“口”,寓意着哈啰后期将采取与公众沟通交流,新Logo取自公司名称首字母H,线条图形代表智慧科技、出行道路、人车路的连接,新logo采用的设计倾斜6度,体现了哈啰出行进取、创新的精神。2019年9月11日下午消息,哈啰出行App在苹果App Store被下架,官方称是技术原因,正在沟通有望很快恢复。今日有媒体发现,哈啰出行

App在苹果的App Store中无法搜索到,疑似被下架,不过在安卓应用商店中搜索正常。有猜测称,之前曾有媒体报道,一哈啰顺风车司机载客中偷拍乘客,且以女性乘客居多,并将视频上传至短视频平台。下架或与此有关。哈啰出行方面对此表示,下架为技术原因正在紧密沟

通,有望很快恢复。苹果已下载用户和其他所有渠道均不受影响。对于具体下架原因,有哈啰内部人士透露,疑因过往版本存在热更新。近期也有其它App被苹果以热更新为由下架,企业重新提交审核后,则可以重新上架。哈啰出行是囊括哈单车、哈啰助力车和汽车等综合业务的移动出行平台。[1]哈啰出行坚持“绿色低碳·共享出行”的服务理念,[2]为用户提供覆盖短、

中、长距离的绿色、经济的共享出行服务,缓解城市交通压力,减少车辆尾气排放,为智慧城市提供立体可持续发展的共享出行解决方案。[3]先后在杭州、宁波、福州、厦门、天津[4]等城市进行投放,未来将投放全球市场,让每一个人都能便捷出行。

武汉黑鸭999
因为双方没有达成协议,所以会被苹果商店所下架,可能是钱没谈拢。
小乙影视
哈啰顺风车司机载客中偷拍乘客,且以女性乘客居多,并将视频上传至短视频平台
不服输的黑岩
因为一是下载可能还要你再交钱其次就是可能没什么用
星期一要吃糕
因为用的人少,所以渐渐的就被遗忘了,也没那么多人去使用了