分手了两年的前任,还是觉得忘不掉他,我要不要找他?

瀚疆科技

要不要找他,这个问题在别人那里应该是得不到答案的,只能跟随内心,忘不了,这很正常,毕竟两个人走过一段美好的时光,不管是什么原因分手,成为了前任,这段记忆是抹不掉的,是忘不了的,也是不可能忘记的,说能忘记都是自欺欺人,不愿意提起罢了,不要纠结这个问题,影响了自己目前的生活状态,让自己也心烦意乱的。

总是不由自主地在脑海中闪现前任的画面,有时候甚至会一个人哭,一个人笑,一个人傻傻的发呆,吃不好,睡不着,对前任还有着太深的感情和怀念,两人的分手,只是由于自己的任性,或者两人的草率和冲动,没有太大的恨意和抱怨,更不是什么出轨背叛性的原则性问题分的手,忘不了,不妨试着去挽回这段爱情。

忘不了前任,总是莫名的想起他,那就不要逼着自己去忘记,根本是忘不了的,前任在自己的脑海中不可能是一片空白的,忘不了,就不要忘记了,不如放得开,放得下,忘记曾经的不愉快,多回忆一些美好的东西,让自己的心情也好起来,乐观开朗起来,记住一个人的好,忘记一个人坏,开心最重要。

一个人要勇于面对现实,不管遇到多大的失败挫折,都要乐观坚强地面对,接受,并努力的去改变自己,改变现状,要不断的鼓励自己,提醒自己走出那段曾经的感情,不要再沉迷其中,让自己整天的失魂落魄,颓废不堪的,要用微笑,去迎接新的太阳,让自己的生活变得阳光一点,多彩一点。

楚涵小诗童
其实真没有必要找,既然当初选择分手,那肯定有不合适在一起的理由,他也没有不联系你,说明他,或许已经忘记你的存在了,现在各自过的很好,就没必要打扰对方了,你应该试着从这一段感情中走出来,而不是回忆过去,俗话说好马不吃回头草,再说现在社会上好的男女还是很多的
mfy1961
当初是在什么情形下分手的呢?如果对方一直真心喜欢你,由于是你任性,还是什么?是你先提出来分手的,像这样的情况你可以去找他,如果是对方根本不在乎你的存在,从心眼里就没有真心喜欢过你,又是对方提出来分手的,像这样我只能给你说,真的没有必要去找他了,没有任何意义,比较强留的瓜不甜。忘记他吧,去寻找属于你自己的未来。
倩你一篇文档
说说我的个人看法:
1,如果你们两个都还是单身的话,那么你可以选择追他,能追到手拿就在一起好了,如果明知道不可能,那还是放弃吧,没有必要让自己陷得更深。
2,这么久还忘不了他,那就想想你们当初为什么分手,如果是他的原因,如果再一次在一起了,也还是有可能他再一次跟你离分手同样的事情,你到哪个时候还能承受的住吗?如果当初你是提出分手,你先想想以他的性格,你心中再去缠着他,他会选择原谅当初你跟他分手吗?
3,如果分手是因为家人的反对,那么只要感情还比较好的,那就试试看,说不定就成功了呢
总之一句话,自己的爱情自己要把握住,同时也要承担自己做的决定。祝你成功。
筱雅的殇

不要去找他,也许他现在已经找到新的人,在过新的生活。