前女友有了男朋友,有点难受怎么办?

江江学姐t

有点难受说明你还是在乎的,分手之后了还是放不下她,但是既然是前女友而且她还有了新的男友,那么你就要放下她了,不能一直想着她,因为她已经开始新的生活了,也许她已经放下了你们之间的感情,说明她的心态比你好,但是这并不代表她之前不是不爱你的。

所以我认为这时候最好的做法就是不要再去关注她了,也不要再去看她的任何动态,断得干干净净的,还有调整好自己的心态,尽快让自己从这段感情中走出来,去交新的朋友多接触外面的世界,不要因为分手就一蹶不振,前方还有很多美好的事情在等着你,所以不要再想着她了,这个时候也不会再有复合的可能了。

不过也能理解放弃一个人不是那么简单的事情,不是一说就能做到的,所以更需要你有很强的自控力,决定要放弃了就不要再去关心她了,她有了新男友,证明她也能放下你了,也开始了自己的新感情,这时候你可能会觉得她不在乎你,怎么可以那么快就开始了新感情,但是你也要知道你们为什么分手,肯定是因为有什么原因才让你们走到了这一步,女方也许也是因为太失望了吧,知道你们这段感情没有再继续的必要了,所以她看得很开,不会陷在一段感情里久久的走不出来。

所以这时候你就多花点时间和精力在自己身上,不要再去想这些没有意义事情了,多去做一些自己喜欢的事情。

干净又炽热丶超人pp
自己再找一个女朋友,她只是你生命中的过客。如果真放心不下,那就努力把她追回来。
O刺青
那你还是没有忘记她,该放下就放下吧,你可以重新一段感情,
后鸿轩N4
已经分了,别在活在过去阴影里,相信明天会找到属于自己的那个人。
百度网友764ae68
你都与别人分手了,还记着别人!为啥别人追求他的幸福你高兴才对呀!还吃啥醋。