晚上想喝咖啡可是怕睡不着觉怎么办?

不懂的事情就问
咖啡中含有咖啡因。使人大脑易兴奋,晚上睡觉前还是不要喝。想喝克制一下自己。
百度网友f6e4bd0
失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量,祝您健康。
追问
我不是失眠,我是想喝咖啡又怕睡不着觉
yuxinhua1955

最好克制一下,咖啡有咖啡因提神的,如果在加班可以喝,不加班就别喝,觉睡不好,上班没精神的,对身体健康不利。
别称我是老师

喝吧,没事的,不喝你也睡不着
暮风吹吹
不要老是喝咖啡嘛,嗯,喝和一点帮助睡眠的苹果或者红酒都可以。