cf语音不能说话怎么弄

59分粑粑分享生活

把无线电消息功能打开即可启用麦克风,方法如下:

1、首先,进入游戏,单击右上角选项图标,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在红色框中选择音效选项,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,在红色框中勾选“无线电消息”,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,完成上述步骤后,单击“确定”即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

生活知识小超人

cf按v不能说话怎么解决,快来看看吧。

1、首先打开游戏客户端,登录游戏账号,如下图所示。

2、然后在游戏主页选择右上角的设置按钮,如下图所示。

3、接着在打开的窗口中,如下图所示,切换到音效窗口。

4、最后找到无线电消息,给有前方打勾即可解决问题了。

知道知否

穿越火线语音不能说话重新开启的方法:
方法一,我们可以进入游戏时,在选择频道页面的右下角会有对讲机功能,勾选就打开了,否则反之。
方法二,我们可以在游戏里,按Alt+V键自由开关语音功能。
另外我们可以在频道页面修改声音大小,键位设置等功能。
方法三,在游戏中按Esc键,然后选择设置修改声音键位等等功能。
注:
如果麦克风故障。设置问题需重新设置,硬件故障需更换或修复麦克风。
xuchaoLOVElidandan
知道合伙人游戏行家
毕业于山东科技大学,本科学位,09年从业经验,擅长电气专业与中国象棋游戏,曾获得中国象棋一级棋手!

1, 玩的久了 摁V没反映,其次我说不出话,但是别人报点 我可以听得到。。
后来退出后,重新进游戏就好了
2. 你进房间时,出来对讲机 那边有个设定,你把ALT+V打上勾就可以了,我今天刚试了。。
匿名用户
在登陆页面团队语音打勾,打开win声音设置中的麦克风选项。