女朋友要跟我分手怎么办啊

她本来说要搬出去,我说不用吧!到时候在搬也可以啊,就这样她也没搬,可以在这都是各过各的,我也好几天没跟她说话了,因为说了她也不理我,她说她累了,过不下去了,她要回家!哎,... 她本来说要搬出去,我说不用吧!到时候在搬也可以啊,就这样她也没搬,可以在这都是各过各的,我也好几天没跟她说话了,因为说了她也不理我,她说她累了,过不下去了,她要回家!哎,我也不知道该怎么办了,谁有什么好的方法可以帮我挽回这一段爱情 展开
百度网友7aa2e71
我觉得女朋友要跟你分手,那证明你们两个人。有缘无份,我觉得强扭的瓜不甜。他如果提出来了,分手,那他肯定有事,觉得你对他不合适,我觉得还是分开的好。如果你长,你长扭的时间长了,反而受伤害。是你。
译成恋爱指导