韩寒小说里有个C

匿名用户
是韩寒《一座城池》里的人物,小说描写了“我”“健叔”“王超”“阿雄”等一群不羁青年在一段非常日子里海阔天空的“光辉岁月”。文字上依然是冷幽默、洒脱的“韩式风格”
《一座城池》内容简介

  从学校肄业的“我”因为一次群架事件,和朋友健叔从上海逃到了一个城镇。

  健叔是高我一年的同学,我们住在长江旅馆里,整日在这个城市里闲晃。后来我们认识了新朋友王超。从此,王超和他的桑塔纳就和我们混在了一起。我们跟着王超去他的学校看姑娘,无意中参与了一次行为艺术,这让我忆起了自杀身亡的同桌和他短暂的爱情。

  我们仍然在这个城市里闲晃着。我不时做着我奇特的梦,想着我曾经的女朋友。在一场大雪中,我想起了和姑娘C在一起的事情,我至今不能确定是否真的很喜欢她。我们在雪中出了车祸。而城南响起了爆炸声。我们冲上街头,发现整个城市都疯狂了。在混乱中,我和永久妹妹相遇,我们无目的地奔跑着,而我又想起了C。
匿名用户
三重门 [韩寒]一座城池 [韩寒] 长安乱 [韩寒] 韩寒赛车日志:就这么漂来漂去 [韩寒]韩寒五年文集 [韩寒] 花朵消失在时光机场 [韩寒 等] 韩寒:三重门(新版) [韩寒] 韩寒:通稿2003 [韩寒] 光荣日:韩寒首部魔幻现实主义作品 [韩寒]长安乱: 一个僧人的传奇经历 [韩寒] 一座城池:韩寒迄今最满意的里程碑式作品 [韩寒] 韩寒首部魔幻现实主义作品:光荣日 [韩寒] 韩寒:像少年啦飞驰 [韩寒] 韩寒:三重门 [韩寒] 一个僧人的传奇经历:长安乱 [韩寒] 韩寒创作的里程碑式作品:一座城池 [韩寒] 少年啦飞驰 [韩寒] 毒2 [韩寒]我唾弃你的坟墓 [韩寒] 韩寒唱片影像文字:十八禁 [韩寒] 韩寒最新长篇:一座城池 [韩寒] 2003通稿 [韩寒] 韩寒首部魔幻作品:光荣日 [韩寒] 像少年啦飞驰 [韩寒] 韩寒〈零下一度〉 [韩寒] 毒 [韩寒]就这样漂来漂去 [韩寒] 通稿2003 [韩寒] 韩寒最新长篇作品:像少年啦飞驰 [韩寒] 青春作家创作心得:那么红 [韩寒] 韩寒:长安乱(大结局) [韩寒]