橡皮章新手工具应准备哪些,看淘宝看的眼花缭乱,麻烦说一下要准备哪些材料和工具

啊清_女王陛下
新手工具:小黑刻刀【新手适用小黑!必备!程度好一点可用小黄!】,啄木鸟三件套【新手挖图利器】,硫酸纸或转印水【图案之类的不多说了】,橡皮砖【新手最好买小圆或小方试着刻,熟练之后再切割橡皮砖】,印台【国产大印台,质量还不错,较便宜,想用好点的可以买日本那些地方的不过相对较贵】
草帽小布
(简略版答案:笔刀 橡皮 印台 图纸 转印工具)
1.笔刀
有小黄(30元/把 附赠刀片)小黑(9元/把)两种 小黄刀片较锋利 推荐新手使用小黑
2.橡皮
有15*10(标准大小5.5元/块), 5*5(小卖萌),10*10(大方块)20*15(中白8元/块),A4(大白 我用大白 不多所以不太清楚规格)
方形的圆的都有 不过还是先推荐15*10 其余的按图案的大小或者个人喜好来买橡皮
3.转印工具
(1)描图 工具:硫酸纸(拷贝纸0.5元/张)铅笔 尺 图纸
将图描画在之上然后按在橡皮上 固定之后拿尺刮 即可
(2)洗甲水 工具:洗甲水 图纸
这个就方便多了 把图剪裁好之后 倒洗甲水然后按压或者刮 即可
【注:部分洗甲水伤橡皮 慎用】
4.卡纸
其实这个也不算在必须工具里 也算是给橡皮章增加一点实用性
用来制作明信片 书签等自制DIY手作
推荐荷兰白卡(0.1元/张)、牛皮卡等
5.印台(大小不等)
这个就是刻好橡皮章之后将印台拍在橡皮上 放在卡纸上然后按压橡皮 “查看”成果 。
推荐高等细节印台 BD、MD、GD等 (15元/个)复古铁盒(50元/个)

里面的部分价格都是均价 TB里价格差异应该不会太大
另外还有热缩、凸粉等工具 这些就是之后的事了
总之,橡皮章还有无尽乐趣等待发现~祝你刻章愉快~
冉君_
首先肯定先要有笔刀印台和橡皮砖,笔刀中的小黑比较便宜大概9元或10元,小黄比小黑锋利要30元呢,也可以入三本组,印台的话国产的便宜但效果不好,推荐月猫的和高细,如果是土豪的话可以买一些进口渐变,橡皮砖的话夹心的比普通的橡皮砖好用些因为能清楚的知道哪里没刻好,网店推荐莲花家的,店主叫莲花泪,她家的东西很好店家态度又好,赠品也多。纯手打的望采纳