我的苹果11在官网实体店买的18w充电器充电这样会对手机有伤害吗?

elpmiS狗叔

快充对电池的损害多少会有一点影响,不过苹果电池优化冲到最后20%的时候就会慢充了,尽量减少对电池的伤害。所以,你也不必过于担心,基本上两三年电池肯定不够用了,保护的再好也是只有两三年的寿命。
追问
也就是说它本身支持快充   只要买的官网的就没问题是吗
追答
是的,第三方的质量好的也没问题
我爱婵丫头

充电器当然要配合自己的这个手机使用,如果他这个店量过大,情况下会对这个电容击穿呢,所以你手机寿命绝对会减少。