魅族mx3和三星s4哪个好

simple12010
两个手机屏幕分辨率差不多mx3看着更为舒服s4是1920×1080,mx3是1800x1080,都是双4核,像素s4好些s4是1300W,mx3是800W。屏幕尺寸s4 5英寸,mx3 5.1英寸也差不多。mx3跟s4比那就是发热非常严重了,可以煎鸡蛋了····。内存都是16、32GMX3多了个64G.mx是国产s4是韩国.
总的来说两个手机差不多mx3性价比高国产的佼佼者,s4就是名气大屏幕好三星本身就是做屏幕的。根据自身的经济情况购置自己喜欢的手机。
丘疏兰0Fvea2
按我个人感觉,我觉得S4会好的很多,虽然S4也有发热的问题,但是三星自己的优化会很不错的,魅族虽然有FLYME系统,口碑不错,但是,这个系统依旧是大毛病没有,小毛病不断,所以,还是推荐S4
大宝后天贱
三星S4更好一点,两者的区别:
一、三星S4的屏幕更好一点,5英寸的屏幕,像素密度为441ppi,魅族MX3的则只有412ppi。
二、三星S4的处理器为高通处理器,频率为2.3GHz,魅族MX3的则是1.6GHz的联发科处理器。
三、三星S4和魅族MX3前置摄像头都为200万像素,但是三星S4的后置像素为1300万,比魅族MX3的800万像素高。
屉衣无缝的龙马
手机好不好,见仁见智。关键在于适不适合你呗,建议可以先去魅族官网看看产品介绍视频。我个人挺喜欢MX3的,5.1寸屏,2.9mm的超窄边框,机身较轻薄,单手操作没啥压力的。上手体验一下吧。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势 建议根据需求及喜好选择合适的机型。 如需了解三星目前较为热门的旗舰机型建议登陆三星官网进行查询参考