我的百度账号被盗了 我应该怎么办?

园园的小勤快
当时你注册百度账号的时候就要绑定手机号码,绑定了的话可以通过手机号码找回密码的,如果你就当存注册一个号,然后加密码很难找回,因为可能盗用你的人,他绑定了他的号码。
纪心毕之卉
应该是你的百度帐号被别人盗用了,而不是被盗走,所以你还可以登录。
别人在盗用你的帐号后,修改了你的一些信息。
建议你立即修改密码,把密码设置复杂一些,这样就比较安全了。
你还可以设置百度与手机及邮箱绑定,这样就更安全了。
秘昶善冬易
建议lz不要费心了。我一个号去年被盗,和你的情况差不多,百度分类积分排名第一,找了2个月也没有找回,可惜了。到现在还有朋友给我曾经绑定百度的邮箱里发信,给百度联系了2个月,没有回音,太失望了,不找了~~~