win8怎么进入老毛桃win pe?

richeonil

win8怎么进入老毛桃win pe教程:

首先准备好老毛桃WIN PE

1.  电脑开机时,注意看屏幕上提示,可以尝试按F2、F12、Del键来尝试进入 BIOS 设置界面。如果不行的话,请参考电脑的出厂说明书。当进入 BIOS 设置以后,请先用键盘上的左右方向键选择“Security”栏目,再用上下方向键来选择“Secure Boot”选项,最后按回车键进入。

2.  接着选择 Secure Boot 一栏,按回车键打开选项,如图所示:

3.  打开选项以后,请选择 Disabled 一栏,再按回车键确认返回。

4.  当关闭了 Secure Boot 功能以后,接下来请选择顶部的“Startup”栏目,并选择列表中的 UEFI/Legacy Boot 一栏,如图所示:

5.  接着请选择 Legacy Only 选项,按回车键确认返回,如图所示:

6.  设置完成以后,接下来请按键盘上的 F10 键对 BIOS 的修改进行保存,如图所示:

7.  随后电脑会重新启动,这时就可以选择从其它引导磁盘上启动了,这里是用的 U 盘启动系统。基本都是[USB HDD]

8.  最后就可以成功进入 U 盘引导界面,选择进入 PE 系统了。

9.  成功进入老毛桃WIN PE系统。

丶上仧
这和系统没关系,要在bios里设置,毕竟系统怎么变bios是不会变的
追问
第一boot usb是吗?
我试了不管事
Leonteleport
先进BIOS关掉快速启动,保存重启,应该就能进了
追问
英文是什么?指点一下
追答
Basic Input Output System 基本输入输出系统是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序
匿名用户
要在bios里设置,开启