急急急急急急!!!!!!英语达人请支招,请帮忙详细分析一道语法填空题,谢谢!!!!!! 10

如题:OthersinsistedthattheHessiansoldierrosefromthegrave(tolead)【用lead的正确形式填空】theHessia... 如题:Others insisted that the Hessian soldier rose from the grave (to lead) 【用lead的正确形式填空】the Hessian soldiers in a charge(冲锋) up near Chatterton Hill, not knowing (that) the hill had already been taken by the British.

该句出自一篇语法填空,括号内为所填答案,请问该句翻译成中文是什么意思?还有就是,该句中,第一个空为什么填“to lead”,第二个空为什么填“that”,不填”where”,很怕定语从句,有很多种类型,一碰到就头疼了,英语高手请支招!希望英语达人帮忙详细解释我的疑问∩∩谢谢!!!!!!
匿名用户
另一些人则坚持认为这个黑森士兵还不知道附近的查特顿山已被英国人占领,他从坟墓里出来便是要领导其他黑森士兵向那儿冲锋
第一个空:that the Hessian soldier rose from the grave (to lead) 【用lead的正确形式填空】the Hessian soldiers....这个从句中已经有一个谓语rose了,所以lead一定是个非谓语(只有三种可能:leading,led,to lead)led通常表被动,不用;leading其实也可以,但句子意思偏向于表示结果,而这里根据上下文,应该表示目的,所以用不定式to lead。
第二个空:这里靠的是宾从,that+从句是know的宾语,表示“知道”的内容。
追问
O(∩_∩)O谢谢,您所说的"他从坟墓里出来",意思是他复活了?句子中的“他”难道不是活人?请问您能具体解释一下吗?
追答
我觉得这该看一下这篇文章的背景,出处。这道题本来就是摘录的,应该是讲一些地方的历史但又加上一些神话色彩之类的书里面来的,就像英国说亚瑟王的历史时,也加了许多神话因素,说他是大法师梅林选的未来国王啊,说因为他能够拔出石中剑所以被选为王等等类似的故事吧。
雪莲梦婷
其他人认为从黑森州的士兵沉默中爆发是为了领导黑僧州的士兵查特顿附近的山上冲锋,他们不知道那座山已经被英国人占领了。
to lead 是去领导。lead 是导致,结合后问的话不能使导致。
that 指代的是后面那件事,where 只能指代山,要结合句子分析。