一部外国鬼片,开头一群人去旅游 到晚上了去住了一个房子 然后下面有这个女童鬼?

求电影名字。然后那个鬼女孩不喜欢别人进入他的家,最后尾部有一个女孩被女鬼附身了去把脸伸进电风扇里给扇死了,剧情中间还有一个女的也被附身然后他拿玻璃拿去刮他的脸。剧情结束时... 求电影名字。 然后那个鬼女孩不喜欢别人进入他的家, 最后尾部有一个女孩被女鬼附身了去把脸伸进电风扇里给扇死了,剧情中间还有一个女的也被附身然后他拿玻璃拿去刮他的脸。

剧情结束时有一男一女去看买那个屋子。然后一个女的看了看玻璃转身用笔直接插进男的眼睛,然后结束电影
金融的生活王者

有这样的鬼片吗?我也很想看咯,那我帮你找一下,找到的话告诉你